Sabtu, 29 Januari 2011

Download Ebook Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans, by Kirsten K. Shockey

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ein weit besseres Individuum ist oft wahrscheinlich schwer zu tun. Darüber hinaus mit dem brandneuen Verhalten die alte Gewohnheit Umwandlung ist hart. Eigentlich könnte man sollte nicht ganz plötzlich das alte Verhalten ändern zu sprechen. Rumhängen oder juts klatschend. Sie erhalten ausführliche Aktivität erfordern. Darüber hinaus ist das Verhalten durch die Analyse der Methode, die Sie sicherlich Ihre Gewohnheit wird sich ändern. Es macht so herausfordernde Schwierigkeit zu lösen.

Ein Buch wird im Zusammenhang viel zu bewerten die Aufgaben. Reserve wird sicherlich absolut nichts, wenn keiner sie liest. Auschecken wird nicht beendet, wenn Führer zu den Themen sind. Dennoch ist in der heutigen Zeit, die Existenz Buch wächst sophisticatedly. Zahlreiche Quellen machen das beide Buch in der veröffentlichten und weichen Unterlagen. die Soft-Datei des Buches hat, wird entlasten Sie wirklich zu verdienen, sie zu überprüfen. Es kann in Ihrem zahlreichen Gerät, Computer, CD, Laptop-Computer, auch das Gadget, das Sie ständig überall bringen gespeichert werden. Es ist, warum; Wir zeigen Ihnen die Soft-Datei Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide To Fermenting Grains And Beans, By Kirsten K. Shockey als einer der Materie zu lesen.

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Wie bekannt ist, deutet darauf hin, Grundbuch nicht grundlegende Botschaft und Wahrnehmung aus dem Buch zu erhalten. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit haben, nicht nur um zu beurteilen, wie Wert dieses Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide To Fermenting Grains And Beans, By Kirsten K. Shockey ist, es sei denn Sie überprüfen und auch beenden. Wenn jemand glaubt, dass dieses Buch ist sehr wichtig, genau das, was Fund Sie? Ja, jeder wird sicherlich haben ihre eigenen sehr beliebten Publikationen. Aber das ist nicht anderes Buch zu lesen, um zu versuchen, Fehler, den Eindruck und auch Gedanken über etwas zu verbessern.

Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans, by Kirsten K. Shockey

Pressestimmen

"Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments is a detailed and informational book on the art of fermentation--recommended for professional chefs and passionate home cooks alike." -- Foreword Reviews "What an exciting new resource for fermentation enthusiasts! Kirsten and Christopher Shockey explain in clear step-by-step detail classic methods from different parts of Asia for fermenting legumes and grains, as well an innovative new applications. The ferments in this book include some of the most complex, technically demanding, and potentially intimidating, but Kirsten and Christopher demystify them and make them readily accessible for home and restaurant kitchens. This book opens the door to amazing culinary adventures and incomparable umami flavors." -- Sandor Ellix Katz, Author of Wild Fermentation and The Art of Fermentation "The Shockeys have put together a thorough and masterful work that builds on the theme that education and knowledge are essential. There's beauty in the idea that you have to share ferments to make them. Because you have to share knowledge, too, to create it. And within these pages, you'll find a wealth of it." -- David Zilber, co-author of The Noma Guide to Fermentation "Kirsten and Christopher have written a beautifully researched and approachable book for lovers of Asian ferments. This book demystifies the processes and methods for producing foods such as tempeh, miso, and koji, and will enable anyone to make these foods successfully at home or in a professional kitchen. I've been waiting for a book of this magnitude and approachability for a long time. I now have something to keep in my kitchen to guide me down the rabbit hole that is Asian fermented foods." -- Jeremy Umansky, larder master, wild food forager, and owner of Larder Delicatessen & Bakery

Buchrückseite

Unlock the full nutritional potential of legumes and grains with flavorful homemade fermented superfoods. Miso, koji, tempeh, natto, and other probiotic-rich ferments are the bedrocks of flavor in traditional Asian cuisine. This comprehensive handbook for the home cook teaches the fundamentals of creating fermented beans and grains using not only the customary soybeans and rice but also chickpeas, lentils, oats, quinoa, and more. Learn the most accessible methods of fermenting with step-by-step instructions and expert guidance on equipment, setup, and troubleshooting. Recipes for using your ferments in dishes that span the menu, along with tips from contemporary fermenters, create a wide world of flavor possibilities you can produce in your own kitchen.

Alle Produktbeschreibungen

Produktinformation

Taschenbuch: 376 Seiten

Verlag: Storey Publishing LLC (25. Juni 2019)

Sprache: Englisch

ISBN-10: 1612129889

ISBN-13: 978-1612129884

Größe und/oder Gewicht:

20,3 x 2,5 x 25,4 cm

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Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 15.252 in Fremdsprachige Bücher (Siehe Top 100 in Fremdsprachige Bücher)

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